Руми. Эй, ты, торгаш, иди всегда за торгом вслед!

Эй савдойи, бирав пайи савдо бош!

Эй, ты, торгаш, иди всегда за торгом вслед!
В торговле сердцем, эй, что ж скАред, хоть и сед.
Ведь даже тень твоя — причина наших бед,
Раз даже тень — соперник твой, будь домосед!


Рецензии