Я со страстью смотрю на тебя

Я со страстью смотрю на тебя,
разметала ты руки как реки,
я конечно влюблен не шутя,
как тебя волновали те греки;

ну иди же скорее ко мне,
дай мне рай или ад, я согласен,
и мурашки ползут по спине,
я наверное тоже опасен;

ты не здесь, не со мной, где же ты(?),
может жаждешь своих апельсинов;
ты меня поджигаешь внутри,
я не ведал желанней мотивов;

ночь окутала роем тебя
и не нужен нам свет к этой ночи,
ты не ангел, ты больше чем я
отдавая горячие очи.


Рецензии