24-26. 10. 2022 2 Силы мои на исходе

По ощущениям, это будто вибрация,
Словно внутри струна не унимается.
Знаю, гормонов в крови интеграция,
Но силы мои на исходе, кончаются.

Не возможно над собой сжалиться
И прекратить это безумство агонии,
Заставляя агрессивно на всех скалиться,
Терять себя в состоянии без гармонии.

Вдох за выдохом, легкие поражённые,
Отравленные бредом сознания,
Совсем не хотят воздуха, и обречённые,
Учащают от страха глухое дыхание.

Бегством спастись навязчивое желание,
Спрятаться, и в тишине успокоиться.
Ведь залог эмоционального выживания
В изоляции волнения и чувств кроется.


Рецензии