День, запорошенный временем?
Только ночь выдает трактора,
Что старательно дороги очищают,
В то время когда люди шторы закрывают - спать пора!
А ведь совсем еще недавно,
По утрам соседей хлопоты были слышны!
Шторы открывались, закрывались - слышали!
Теперь у всех почти, жалюзи!
Что на дворе у нас - шторы отодвинем?
Кто отшумит - сложил диван...
Стулья, пылесос, дрель (не дай Бог)...
Бодрый шум - голоса, голоса...Не в пол - в потолок!
Лестница коридорная, вздорная...
Пробежки, прыгалки, громыхнет (что)...
Хлопнула дверь,снова и снова -
На работу - рабочий день...
По-другому сегодня!
Вечная тишина - никто не работает?
В коридоре не плачет никто!
День, запорошенный временем - потянемся - хорошо?
Что-то скрывает время...
Тяжесть другая на плечах!
Вспоминается, людская веселость!
День не кончался, никогда!
А сегодня свидание будет?
Как стоИшь, день?
Путаем числа и время?
Что-то мелькает, не тень?
Свидетельство о публикации №122102601806