24-26. 10. 2022 В реале такие же, как и в инете?

Девушки, вас не смущают мужчины…
Хм… так увлеченные вк, инстаграмом?
Какие же потребности и причины,
Что постов море. Что не фраза, то драма,

Много мыслей, инфы типа полезной,
Тонны текста, и их посещают инсайты,
Логика у них есть, и остается железной.
Где берете все это, что у вас там за сайты?

Кажется, что галерея у таких из своих фото,
Сделанных повсюду и на фронталку.
Как же вас затянуло в это болото?
И что не комментарий в сети, то перепалка.

Интересно, в реале такие же, как и в инете?
Доказать пытаетесь что-то кому-то,
Рассказывая в ярких красках и цвете.
На парах надо это, за партами института.

На словах же бравада чаще, чем в деле.
Чем подкреплено ваше твердое слово?
Не зависимостью ли вы заболели?
А-то выглядите совсем нездорОво.

Скажут «контент», «социально активный».
Но скрывают желание быть нужными хоть кому-то.
Жаль, что образ чаще фиктивный,
За которым прячется обычный зануда.


Рецензии