В день рождения дочки

Уходит вдаль дорога длиною в жизнь.
Со смелостью и честностью, дочка, подружись.

Не ленись учиться, познавать добро.
Знание - оружие. Смелость - серебро.

Путь твой начался с самого рождения.
Отрицай неверное. Беги от заблуждения.

Твое происхождение от человечества.
Проживи свои года с отсутствием невежества.

Познавай все нужное с упорством и любя.
Этот мир прекрасен. Я люблю тебя.


Рецензии