Не грусти при слове досвиданья
Не грусти до срока милый друг
Вижу губ очерченых страданье
И ресниц опущеных испуг
Вижу пальцев нервное дрожание
И тебя стоящей у окна
Заглушив обиды расстованья
Пьешь бокал зеленого вина
Не грусти родная захмелея
От бокала терпкного вина
Я тобою до сих пор болею
Ты на сердце у меня одна
Я вернусь тебя собой согрею
Тот крещенский памятный мороз
Для тебя зимы не пожалея
Растоплю охапкой красных роз.
Свидетельство о публикации №122102601790