Мяу

Не хочешь, не верь!
Только мурлыкай мне каждый день..
В телефоне что-нибудь найди,
Притянутое за уши:
Старые отголоски прошлого,
Ещё дофевральские
Предложения ложные
Так редко всплывающие
Случайным "привет",
раз в тысячу лет,
Оставленные без ответа,
Ведь я не просила ничьих советов.

Мне не нужны на стороне интрижки,
Я лишь с тобой щекочу себе нервишки.
Еще раз пропой
н-е-в-е-р-ю
Пока я готовлю тефтели.

Так грустно и больно видеть,
Как ты готов меня ненавидеть.
За каждый маленький недочет,
За день без отчета.

Ни ты, ни я, себе не простим,
Что сотворили в пылу злости
В тот злополучный вечер.
Мы же не станем прежними.

Особенно я. Позволила себя перелопатить,
Растворилась как сахар в лимонаде.
Лимоны целы в воде, сахар исчез.
Поможет лишь дегидратации сложный процесс.

16.10.2022


Рецензии