К тебе
Ланью скользну, очутившись в руках,
Запах несу вожделенной свободы,
Чувства горячего жар на губах,
В сильном, беспечном закружу хороводе,
Солнечным светом останусь в глазах,
Перескажу, как душа моя бродит
В сказочной дымке, в небесных садах,
Переведу песни птиц поднебесных,
Перескажу все, что знаю, стихи,
Преподнесу дар в эпитетах лестных
От одинокой знакомой звезды,
Будет ее песня звучать сокровенно,
Грустью и мукой отзываясь в сердцах,
Будет дыханием жечь вдохновенно,
Слепо скрываясь в бессмертных словах.
Свидетельство о публикации №122102601775