Снова осень
Кружат и вальсируют листья,
И ясного неба просинь,
Улыбка у осени лисья.
Тихонько ветер гуляет,
Асфальт во дворе подметая,
Сумбурные мысли гоняет,
Ненужное все отметая.
Запах осенний, особый
Любимого кофе с корицей,
Закат вечерний, багровый
С мечтами и грез вереницей.
Свидетельство о публикации №122102601759