Х Х Х

Нужна ль Америке игра со смертью?
Найди и дай на то ответ?
Не исходи ты горькой желчью
И не держи в себе секрет.

Не поставляй Украйне танки,
Не заставляй их воевать.
Не умертвляй ты люд гражданский
Приходит время грех признать.


Рецензии