Не в тему
Хуже лжи и воровства.
Что имеем не храним,
Потерявши - голосим...
*****
Раньше праздники встречали.
Не было в стране печали.
Теперь дают войну и мир,
И засорили весь эфир!
Обокрали всю страну.
Нет работы никому.
За столом не слышно песен.
Неуютный мир и тесен.
Добывается свобода
Кровью русского народа!
Но какой народ повинен,
Что снаряды словно ливень?
Это мне и это мне,
А народ опять в дерме!
Шарит по Москве ОМОН,
Наводя Великий "ШМОН"
Что умеют, то поют,
Что имеют - штопают.
Далеко ещё до смерти,
Передохнут раньше черти!
Бежит опять к строке строка,
Дрожит уставшая рука.
Вот такой родился стих.
Пенье птиц и ветер стих.
По тропинки узкой, узкой,
По земле шагаю русской.
Жаль, уходит моя осень.
Зиму жду суровой очень.
***
Рецензии от Никитина:
Ты права Светлана. ТОЧНО
Надо что то делать СРОЧНО.
Никитин Николай.
***
От меня:
Вся надежда умерла!
Вот такие, брат дела!
***
От Никитина.
Есть пока еда, одежда,
Только это и надежда!
****
От меня:
Ну и мягкая кровать,
Чтобы днём еще поспасть...
Свидетельство о публикации №122102601684
Надо что то делать СРОЧНО.
Никитин Николай 26.10.2022 16:01 Заявить о нарушении
Вот такие, брат дела!
Светлана Васильева 10 26.10.2022 18:03 Заявить о нарушении
Чтобы днём еще поспасть...
Светлана Васильева 10 08.11.2022 16:00 Заявить о нарушении