Живи

Пока горит огонь в крови
И песнь твоя еще не спета.
Живи, мечтай, люби, твори:
Проходит все пройдет и это.
Стоя у бездны на краю,
Не чувствуя себя изгоем,
Окинешь взором жизнь свою,
За грань шагнув в душе с покоем.


Рецензии