Прелесть встреч
Общение живое.
Горячие объятья.
Желание прилечь,
А парень не неволил, -
Сама снимала платье...
Той встречи не забыть,
И лучших тех мгновений,
Но от судьбы проклятье, -
Извечно сожалеть,
Что не её он гений.
Молился пред распятьем.
Ах, юная пора -
Гуляла кровь, как дрожжи!
И было - это счастьем!
С одного с ней двора
Парнишка, Ангел Божий,
Не мог и жить без Насти.
Но подкатился фронт,
И призван был мужчина,
Как и другие братья.
А Настин телефон,
Была тому причина,
Твердил на автомате.
Беспечная, она,
Лишь месяц погрустила.
Другому строит глазки.
И, что такой война?
Во все грехи пустилась,
Где лишь вино и пляски.
Свидетельство о публикации №122102600161