Мёртвые души

Мёртвые души на содомопарадах
Чёрная плесень выела совесть
Разве нет огненного камнепада?
Вспомните библейскую повесть
Содом горел вместе с гоморрой
Шоу развратных достигло Небес!
Организму Земли зачем геморрой
Свобода от зла поднимает Крест!
Израиль, гонящий правду, очнись
Парады разврата погубят страну!
Где есть содом, кончается жизнь
Господь прогонит прочь сатану!
Кровопролитие там, где разврат
Полчища демонов из адских недр
Каин на Авеля, враг брату брат
Попраны Ветхий и Новый Завет?
Маги "вий с его сворой" ликуют
Отребье земное хвосты распушило
Глушат разгулом блуда "Аллилуиа"
Не утаить в "мешках" правды шило!


Рецензии