Прекрасная

Прекрасней нет, той девушки, что рядом.
Что говорит и слушает всегда.
Любовный взгляд, заводит меня сразу.
Красотка рай земной, как счастлив я.
Её не парит возраст и доходы.
Тепло души ты чувствуешь всегда.
Быть может мы не будем, вечно рядом.
Но миг блаженства, это на века.
Я как юнец, дарю цветы, подарки.
Мы вместе день и ночь, ну точно рай.
Мечта сбылась и с ней я очень счастлив.
Любимая, прекрасная моя.


Рецензии