правдивое

Прости Россия, я срываю рамки
Мне надоело быть рабом.
Пусть плачут обезумевшие мамки
А я поплачу после, за углом

Прости Россия, я не застрелюсь
И бегать, пот, срывать не стану
На Землю постараюсь и вернусь
Но а пока привет Таджикистану.

Прости Россия это не моё
Таёжный путь люблю, но очень редко.
Вчера я выкинул последнее рванье
И научился материться крепко.

И вот ушёл последний эшелон
В последний путь отправив миллионы
В моём кармане непочатый был гондон
И на брелке пошарпаном миньоны...

В. Заря© октябрь 22


Рецензии