Человек с искусственным лицом Пер-д Йоахима Берна
Государством - всем народом управлять -
Ведь в нем нет и ни любви - и ни сочувствия -
Лишь одно желанье - истреблять!
How can a man with an artificial face, the State, control us all,
Because there is neither love nor sympathy in him,
Only one desire: to exterminate...
Свидетельство о публикации №122102601576