Владиславу

Казалось всё печально в этом мире.
Пока их, не свела судьба!
Амур стрелой, как будто пуля в тире
Попал! И не промазал как всегда!

Их встреча, что сбылась на "Параллели"
Была скорей предрешена судьбой!
И в ихнях жизнях точно, непременно,
Всё строится заветною мечтой!

Так пусть всегда удача Владиславу,
Сопутствует по жизни с Натальи!
Пусть их семья несёт друг другу славу!
Пусть будет так! Отныне навсегда!

Сегодня Владиславу пожелаем,
Хранить семейный, тёпленький очаг.
И пусть сегодня, только в твою славу,
Звенят бокалы при твоих друзьях!


Рецензии