Святая Земля
В степи оживают курганы.
Где предки лежали под пение птиц,
Ревут под землею вулканы.
Родные места Святой Русской земли
Окутали темные силы.
Здесь именем русским меня нарекли
И здесь моих предков могилы.
И встали на защиту Ильи с Добрынями -
За Родину на битву идут богатыри.
Молитвою сердечной поддержит их семья:
"Где двое и трое во Имя Мое - там и Я".
За Родину, за брата брат,
За память предков в бой идет солдат.
И поднимая Святой знамя,
Победа будет за нами!
И встали на защиту Ильи с Добрынями -
За Родину на битву идут богатыри.
Молитвою сердечной поддержит их семья:
"Где двое и трое во Имя Мое - там и Я".
Свидетельство о публикации №122102601558