Анатолию Алексеевичу Брызгалову
Милый наш, дорогой Анатолий,
А для Любочки, дядя Толя.
Отвели по тебе поминки...
Вино классное по старинки
Мы распили, тебя вспоминая...
Нас услышал? Мы ведь не знаем.
Вспоминали прекрасное сало,
Что нам Римма всегда подавала,
Как съедали красную рыбу,
Вспоминали, как позволял прыгать
На своём мускулистом теле,
Не показывал, как надоели
Две девчонки мои попрыгуньи,
Что скакали часами плясуньи
На тебе целый день, как на матах
От обеда порой до заката.
Но, а я шашлыки вспоминала,
Как вино дорогое лакала,
Словно кошка в бокалах огромных,
Сразу ночь становилась томной
После бани такой чудесной.
Как нам было с тобой интересно
Говорить на любые темы.
И сложнейшие сразу дилеммы
Мы по полочкам располагали.
И под звёздами так мечтали
С Риммой мы о жизни счастливой:
Так мы жили тогда красиво.
Говорили о всех шедеврах,
Что вбирали все Риммины нервы.
Душу в них она всю вложила,
Так работу свою любила.
Мы тебя так всегда все любили,
Доброту, мудрость так ценили.
Никогда, никогда не забудем
Сколько сделал хорошего людям.
24.10.2022
США. Северная Каролина. Керрборо.
Свидетельство о публикации №122102600154