Чтобы не будить лихое лихо...

Чтобы не будить лихое лихо,
Обрести блаженство и покой
Есть тот вход, который через выход:
Самому забыть кто я такой....

Ранним утром начинать сначала
Жизнь свою, другую каждый  раз,
Ту, в которой  прошлого не стало,
А осталось вечное  'сейчас'...

А она, проснувшись, знает чётко
Что, когда, зачем и почему,
Говорит: развесь сушиться шмотки,
Непонятно только вот  кому...

Все меня снаружи описали
Кто - то лично, кто - то через сеть
Главное, чтоб в дурку не забрали,
Очень неохота залететь...

Я не псих, но в каждый миг текущий
Знаю только то, что надо знать,
Чтоб расстаться с жизнью предыдущей
Может, имя тоже поменять?

Заменить привычное на 'Толик',
Написать на камне и забыть
Словно анонимный алкоголик,
Всё решивший в жизни изменить...

В настоящем птицы за окошком,
Чашка кофе, пачка сигарет,
Образ твой и лунная дорожка,
Что впадает в утренний рассвет....


Рецензии