Голос Бога!

Он внутри, он в тебе, он во мне!
Не судите меня очень строго,
Я стихами дышу и во сне,...
А во мне говорит Голос Бога!

Не даёт он солгать ни на грамм,
Никакого не терпит подлога.
Я хочу донести душой вам...
Существующий в нас Голос Бога!

Наша совесть под пристальным взглядом,
Наблюдают за нами с тревогой.
Жить по совести божьей всем надо,
Наша совесть всегда- Голос Бога!

Нам друг к другу прислушаться нужно,
Хоть чуть- чуть полюбить, хоть немного,
Чтоб услышать его добродушный...
Голос Разума- Голос Бога!

Он бессмертный, он есть, он вечный!
Его звуки слышнЫ и их много!
Эхом в небо летит бесконечно...
Из людских сердец Голос Бога!

Он внутри, он в тебе, он во мне!
Он- давно и живёт без срока.
В дУшах он, в небесах, на земле!
Он везде, где есть Жизнь! Голос Бога!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)- 26.10.2022г.


Рецензии