Смотрело озеро, как в зеркало на Небо

Смотрело озеро, как в зеркало на Небо.
Себя не узнавая, постарело...
Всё плесенью невзрачною покрылось.
"Скажи-ка, Небо, за какую "Милость"-
Я не прозрачное, да впрочем, как и ты!
Вокруг меня лишь жухлые кусты..
Смываю мусор мутною водою,
Людьми, везде оставившими след.
Зачем они здесь  существуют?
Бред!
Нет смысла в них, не вижу я Его.
Рехнувшиеся. Куча сумсбродов.
В системной дряни, тонущих уродов.
А нам то тоже с ними погибать!"
Сверкнуло Небо Оком: " Нашу Мать,
Землёй,которою они прозвали,
Она остатками их кормит до сих пор.
Хоть на неё блевали и плевали.
Оттачивая свой тупой топор,
Который называется - "мозгами".
Но яму вырыли себе же сами."


Рецензии