Открытым текстом

Междустрочие
Междустрочие
Мария Винедиктова
Она по жизни шла любя...
Любя его...
По битым стёклам и по лезвию ножа.
Читая бегло между строчек эпилог
На острие своей мечты и куража.

Переписав, перечеркнув,
Начав с нуля,
С его страницами сплела свои грехи.
А строки врут, что от разлуки не болят,
И ноты осени ложатся на стихи.

19.10.2022


Судьба даёт разлуку на всю жизь
Она болит, но сердце привыкает
А наши строки накрепко сплелись
И жизнь нам другую обещают.

Я слушаю тебя а ты меня,
С тобою мы избавлены от быта
И в строках наших просто нет вранья
Мы говорим свободно и открыть.

И в нашем мире правит всем любовь
С тобой нас это чувство вдохновляет
И сколько б мы не написали слов
Но в нас она цветёт, не увядает.

Естественный для нас осенний сплин
Но нам любовь как высшая награда
В своих стихах я буду не один
Поскольку ты со мною будешь рядом.


Рецензии
"И в строках наших просто нет вранья
Мы говорим свободно и открытО."- это самое главное в общении, Виктор, здравствуйте. Спаси Бог за стихи, в которых Вы не один.
Это счастье.

.
ДО ВСТРЕЧИ.
Всего вам доброго в этом осеннем дне.

Светлана Климашова Дерягина   30.10.2022 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.