Не совпадает

Нет у неба нынче смысла,
Лишь поток импровизаций,
И одни и те же числа,
В датах дней у разных наций.

И не следуя приметам
По весне не тает снег,
Нет жары привычной летом
И прохлады тоже нет.

И уже не совпадает
С темпом жизни у людей,
И “отдышкою” страдает
Климат на планете всей.

Но надежда остаётся,
Мир людей не так уж плох,
К нам природа обернётся
Совершив глубокий вдох!


Рецензии