Перемены погоды
Лишь ты в душе моей сияешь.
Редкой листвы мелькает тень.
Ты ж мне весну напоминаешь.
И вот иду уже домой,
От серости нет даже следа.
Солнце сияет над землей,
Над тьмой веселости победа.
25.10.2022
Свидетельство о публикации №122102601457