Всё о кофе

Растут кофейные деревья,
Лишь по экватору земли.
На Африканском континенте
От Сан-Томе до Сомали.
Есть в Индонезии немного,
В южной Америке растёт,
Бразилии он дан от Бога
И Эквадору достаёт.
Нет в мире северного кофе!
Турций,Италй,немчуры...
Эти деревья точно б сдохли,
Кабы они их завели.
Не мало стран ревнует славу!
Меняя бренды и купаж.
Где кофе рос-того и право,
Без ссылок на торговый стаж.

26.10.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии