После недель жёлто-красных придёт зима и весна!

После недель жёлто-красных
  Придёт зима и весна!
    Но ты всё ж будешь прекрасной,
      И мне ты будешь нужна!

После дождей, листопадов
  Придут морозы, снега!
    Но снова под снегопадом
      Ты будешь очень близка!

После ветров, после ливней
  Придут деньки декабря!
    Но я любить буду сильно,
      Поверь мне, только тебя!

После недель жёлто-красных
  Придёт красотка-весна!
    Но ты всё ж будешь прекрасной,
      И мне ты будешь нужна!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии