Прогулка

Прогуляюсь, пока внутри тепло,
Мысли будут в голове мешать,
Пока ветер не выдул пальто.
Хочу просто в облаках витать.
Под ногами хруснет лёд,
Утром было вставать лень,
Поскользнулся, лечу вперёд. 
В этот пасмурный, холодный день.
Пока снег не скрыл всю листву,
Попинаю как в детстве любил.
Это чудо, поражён волшебству,
И опять, внутри снова ожил. 


Рецензии