Стихи состояния
Суть модуляции.
Ангелы - строчки, ах, все синеокие,
Разум в стагнации.
Стихосложенье – души состояние
Длится мгновение.
Этим на славу, тому в наказание,
Мне как омовение.
Заумь воспрянет, сверкнуть ей захочется
Блеском нейроновым,
Ангел низвергнутый вновь обхохочется:
А свет-то неоновый.
Много на свете нападок на душу,
Да бед извращения.
Разум трясу свой, как дряхлую грушу,
Стрясу искушение.
Чтоб не воплотиться в манящее имя,
Своё презрев отчество?
Громы эстрады, надрывы примы…
Где же пророчества?
Было, и солнце держали словом,
Грех злого НавИна.
Святотатство под белым покровом,
Иль слово безвинно?
Свидетельство о публикации №122102601364