Ах, осень, ты души моей отрада...

Вдохновило чудесное стихотворение
Галины Карнауховой
"Ты прости меня, Осень, за Лето..."
http://stihi.ru/2022/09/02/6465



Так осень быстрокрыла, скоротечна,
Тепла все меньше, улетают птицы,
Листает ветер желтые страницы,
Пергамент листьев, он, увы не вечен.
       В. Макуров



Лишь ты и я… Меж нами бродит осень,
Слезой дождя смывая синь с небес.
В твоих висках — зимы грядущей проседь,
Туманом грёз укрылся старый лес.
      О. Босс



Мне тебя подарила осень —
Разноцветная добрая сказка,
И смешала все дни и все ночи,
Будто яркие тёплые краски.
      Е. Довбыш





Мне осень всё ж милей, чем лето,
Она мне дарит море вдохновенья,
Спою сегодня ей куплеты
И вспомню все чудесные мгновенья!

Мы в сентябре впервые целовались,
Я предложенье вскоре получила,
Такое ведь забудется едва ли,
И через год дочурка народилась.

И довелось ей тоже в сентябре,
Примерить свадебый наряд,
В рассветной дымке, на заре...
О свадьбе до сих пор той говорят! *
*****

Ах, осень, ты души моей отрада,
Тебе всегда я  несказанно рада,
И только жаль ,  в природе быстро  всё меняется,
Уж скоро осень златокудрая кончается...



*http://stihi.ru/2016/03/17/9443
Рассказ о свадьбе моей дочери

У моей Юленьки сегодня День рождения, поздравляю!!


        26.10.2022.


Рецензии
У меня тоже свадьба была в октябре, 16 числа.
А венчались мы с мужем 17 октября.
В этом году уже была "берилловая" свадьба - 23 года совместной жизни.
Осень всегда любила и люблю больше, чем другие времена года.
А после свадьбы - ещё больше.

С теплом и добрыми пожеланиями - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   04.11.2022 09:10     Заявить о нарушении
У нас в январе с мужем будет 39 лет, не знаю какая это свадьба. А познакомились мы 22 июня и не сразу поняли, что это наша судьба. А потом все так быстро закрутилось и вот результат. ☺️

Спасибо тебе огромное за такой чудесный отзыв!

Счастья тебе семейного, здоровья и долгих лет жизни!

Обнимаю очень тепло и сердечно! 💐😍💋🌹💞🌺

Галина Циманович   04.11.2022 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.