При жизни слушать надо
Зачем все фотографии?
Былое - не услада,
А часть лишь биографии.
Душа рвалась из плена
Бессмысленных стараний.
Струилась кровь по венам
Навстречу пониманию, -
Встречала на пути
Заслоны и заторы.
Всё снова не пройти,
Не действуют "повторы".
Свидетельство о публикации №122102601339