Осмысленно

Когда ты живешь всего лишь в маленьком немецком Бад Эмсе: глупо ещё и летать в Исландию, Ирландию, Голландию, потому что и у него есть свои гейзеры и горячие ключи, свои скалы и свои холмы, и весь он утопает в голандских тюльпанах...

Даже Венеция - по' боку, ведь в Бад Эмсе - таки есть свои собственные мостики, речушки и водные каналы...
А вот, что небессмысленно посещать (и часто) - так это Одессу!
...Привоза, моря и лучшего в мире одесского оперного театра - в этом раю нет!


Рецензии