Город мой накрыла осень

Город мой накрыла осень.
Дождик бисер разбросал.
Он становится несносен.
Все дорожки исписАл.

Бродит в небе солнце где-то.
 Средь громады серых туч.
Ждет в прохладе бабье лето,
долгожданный теплый луч.

Звезды светят, но не греют
в полуночной тишине.
Фонари с луной играют,
отражаясь в мокроте.


Рецензии