Распахнулась у друга ширинка

     Кто-то всегда ищет некую взаимосвязь между совершенно
не связанными событиями. Это просто случайность.
Теория вероятности. Хотя между разлитым Аннушкой
подсолнечным маслом и трагедией Берлиоза тоже вроде
не было никакой взаимосвязи. Вопрос философский.
По Булгакову - просто так кирпич на голову
никому не падает.

Странная взаимосвязь.

Кто-то взвыл вдруг в таёжной глубинке,
Всё застыло в безумной тоске.
Распахнулась у друга ширинка,
Разразилась гроза вдалеке.

Вдруг  мелькнула в июне снежинка,
И нахмурились вдруг небеса.
Распахнулась у друга ширинка,
Всех  не радует больше самса.

И не радует всех уж лезгинка,
Бизон Хиккса куда-то исчез.
Распахнулась у друга ширинка,
Кот на столб, вдруг, зачем-то залез.

Жать всем стали   родные ботинки,
Куры яйца не стали нести.
Распахнулась у друга ширинка,
И всемирный баланс не свести.

Навернулась на глаз вдруг слезинка,
И у всех карта в масть не сошлась.
Распахнулась у друга ширинка,
Просто молния вдруг разошлась…


Рецензии