Какое бывает счастье...
Может шарфиком теплым оно на плечи?
Может зонтик надежный оно в ненастье?
Может мазь, что рубцы на душе залечит?
Может дождика брызги – оно в окошко?
Или радуга в небе над полем чистым?
Или утречком сон «ну еще немножко»?
Или солнышком в душу оно лучистым?
Столько «или» - так быстро не разобраться-
Вот какое счастье оно бывает?
А такое, чтоб сердцем к нему прижаться,
Как любимые руки нас обнимает…
Легким пледом согреет в морозный полдень,
Сбережет от грозы, разрисует будни…
И окажется путь, что по жизни пройден
Светел , ярок , пускай и труден.
Свидетельство о публикации №122102601290
Обнимает, согревает, лечит.
Прекрасное стихотворение!
Надя Холод 07.01.2024 09:29 Заявить о нарушении
Спешащая в Даль 08.01.2024 13:52 Заявить о нарушении