Не тревожьте...
Раниться о стекла.
Терять и пух, и перья по пути.
Так пусть душа
Так крепко застегнется:
Ни в небесах,
Ни в поле не найти!
Вы не тревожьте
Кошку на пороге,
Голодную,
Побитую судьбой.
Она ведь не просила много:
Давали много горького, порой.
Собаку не будите на дороге:
Как жаль! -
Мешает Вам пройти.
Здесь дом её,
Её тревоги:
Ведь дальше
Больше некуда идти!
Вы не ловите птиц
И не душите
Сребром и позолотой дня.
Что может быть нежней свободы
Для несвободных от небытия!!!
Смахните пыль!
И пауков- на волю!
И Боже упаси, их задавить!!!
И может быть,....
Да, может быть, поймете,
Что значит истинно любить.
26.10.2022
Свидетельство о публикации №122102601257
Бирюков Игорь 26.10.2022 12:20 Заявить о нарушении
Безусловно!!!
Юлия Войниченко 26.10.2022 12:49 Заявить о нарушении