Вам с утра от меня

Мои родные, разрешите всех приветствовать с утра!
Зайти к вам в гости на чаёк иль кофе,
Я надеюсь что от дел важнейших вас не отвлекла?
Вы видели, сегодня с неохотой выползает к нам рассвет,
Возможно так же задремал среди полей просторных,
Лишь один приходит в голову ответ.

Немного сер, без настроение, ни радости и без тепла...
Как после провода последнего пернатого в волнениях косяка.
Да, улетают птицы на далёкие юга,
Как думаете там они себе устраивают гнёзда?
Или так, "на чемоданах", ждут когда у нас весна?

Я понимаю что без серости осенней нам не обойтись,
То дождик моросит, а то ветра и тучи,
Тут голубушку осеннюю нам нечего винить.
Она и так старается, и краски добавляет,
Красный, жёлтый, рыжий, а порой и золотой,
Ну что друзья, собрались, замечательно!
Выходим все из дома
Нашей дружной и веселую семьёй.

Счастливого пути,
Чудесного нам дня,
И если загрустите вдруг,
Вам предлагаю с имбирём и лимончиком
Чай заварить по настоящему, а не в пакетиках,
И бодрость разольётся в вашем теле,
На Ура!!!


Рецензии