Ароматом жасмина наполнен мой тёплый вечер

436. 27.06.2022
Ароматом жасмина наполнен мой тёплый вечер,
А в руках запотевший бокал красного вина.
И лягушки устроили на пруду вечер встречи,
Подпевая друг другу, если вдруг запоет одна....
Шмель сердито жужжит, задевая  соцветье ромашки,
Ветерок растрепал мои кудри, приглашая гулять,
На качелях сижу, наблюдая за мелкой букашкой,
Что щекочет мне руку, не давая себя прогнать.
Вечер томный навеял покой, даря равновесие
Для души и для мыслей, позволяя забыть обо всём.
Лишь жасмина прекрасные, словно звезды, соцветия
На ветру чуть качаются, наполняя ароматом мой дом...


Рецензии