Руми. Как встал передо мной- тебе не страшен лев!

Чун ру ба ман шуди, ту аз шер матарс,

Как встал передо мной — тебе не страшен лев!
Как я тебе — оплот, ты — страх свой одолев!
Я полною Луной всегда с тобой в пути,
Не бойся темноты, пусть вечер мёртв, истлев!


Рецензии