Пророчество от Казы

Сегодня Вы в центре событий,
Все взгляды прикованы к ним.
Вы гоните крыс из укрытий,
Ввергая хвостатых в экстрим.

Главарь их безумен и жалок,
Продавшись пиндосам за цент.
Страну, превративши, в прилавок,
За это все ждет комплимент.

В историю «Зе» не запишут,
И Оскара вряд ли дадут.
Ему уготовано свыше,
Запомниться как «проститут».

Но, хватит писать о ничтожном,
Ему восемь строк – за глаза.
Все скоро случится, возможно,
Когда напророчит Каза.

Боритесь и будьте спокойны,
Вас ждем с нетерпением домой.
Ведь самые лучшие воины,
Рождаются нашей страной.



Каза (Казанцева)


Рецензии