Это сон

И лишь во сне, всё сказочно красиво.
Идём с тобой в моей руке твоя всегда.
Я понимаю только сон, но не желаю.
С тобой расстаться, быть с тобой хочу века.
Мы просто бродим, говорим и это счастье.
Твоё тепло я ночью чувствую, представь.
Судьба жестока, быть с тобой нам невозможно.
Одно спасенье, это самый сладкий сон.
Продлится сколько, это я пока не знаю.
Но отпустить тебя, я точно решусь.
Один лишь миг в твоих объятьях, понимаешь.
Мне хорошо, а дальше просто поглядим.
Пройдут года, поблекнет свет, ведь всё проходит.
Другая жизнь, другую встречу может я.
Но ты как прежде, ночью рамки раздвигая.
Придёшь ко мне и буду снова счастлив я.


Рецензии