Осенята... Пусть по чуть-чуть, но каждый день...

             Nulla dies sine linea

Печаль в душе моей, она,
Очнувшись в мае синеоком,
К зиме опять свернулась в кокон,
Как в бриз полуденный волна.

И вот молчим мы с ней и ждём
Ветров безумие с дождём.



 


Рецензии