Ночь и белый кот

Темной, темной, темной ночью
Белый, белый, белый кот
Появился возле дома
И гуляет без забот.

Посмотрел цветы на клумбе
И прошел мимо машин,
Что он делал на прогулке?
Может быть мышей ловил.

Темной, темной, темной ночью
Белый, белый, белый кот
Ходит, бродит беззаботно,
Прячьтесь, мыши, кот идёт.


Рецензии