Постели мне осень, золотом тропу

Постели мне осень, золотом тропу,
Стройных тополюшек моложавых.
Я по ней схожу увидеть ту,
Ту, что так же в осень повстречал я.

Загляну в медовые глаза,
Вновь услышу голос с хрипотцою.
И почую запах в волосах,
Сигаретный, с запахом левкои.

Налетевший ветер закружил,
Золото, с багрянцем перепутав.
И не более одной минуты,
Показал мне ту, что я любил.
25. 10. 2022


Рецензии