Как образовать Рабкрин?

То экономика должна быть экономной
То плюрализм не видел в нас  лица
Идеологии структура была скромной
И родила Вселенной подлеца!

Как поздно поняли; Что рынок нас изводит
Успеем ли создать опять Госплан?
Румыны с США границы хороводят
Поляки ждали, что придёт к ним Пан.


Рабкрин - Рабоче- крестьянская инспекция.


Рецензии