Не допустить грязной бомбы

Преступные Киева планы..
Создание убийственной бомбы.
Останьтесь живыми все страны.
И герб наш великий,двуглавый.

Расценим мы,как терроризм
Создание грязной той бомбы.
Ты вспомни Украйна фашизм
И как вас лишали свободы.

Потребует мир от Украйны
Пойти с Русью всё ж на сближение.
Народам не надо руины
И страшных от бомб поражений.


Рецензии