***

Мы все умрем. И да, ты тоже!
Застынет дух, уйдет душа.
Противна жизнь
Пусть смерть ничтожна...
Она чертовски хороша!

Любить же жизнь совсем негоже
Она конечна, так мрачна
Да будет смерть! Во тьме-одёже.
И реки крови дотемна!


Рецензии