М

«Telegram»

Во тьме листаю телеграм
И вижу в неглиже девицу,
Сквозь призму чёрно~белых гамм
И мне бы снова насладиться
Воспоминанием,
о ней ;

***
Пристань,
Где сидели мы -
Обнесли заборчиком
На ремонт,
А может просто совпадение;
Ведь любовь уходит
Вместе с фотокарточкой;
Сквозь октябрь порочности
И совокупления;

ht


Рецензии